iPad — самый востребованный планшет в Японии 2013 года

iPad — самый востребованный планшет в Японии 2013 года

Вчера мы уже писали о том, что iPhone 5s и iPhone 5c оказались невероятно популярными в Японии. Согласно последним данным от BCN исследовательской конторы, аналогичные показатели демонстрируют iPad Air и iPad mini Retina, которые успешно заняли 6 позиций из 10 в списке самых популярных планшетов.

Если не учитывать невероятные результаты iPad, то самым популярным планшетом на Android стал Nexus 7. Примечательно, что устройства от Samsung не пользуются в Японии большой популярностью — так, в списке на 50 самых популярных планшетов нет ни одного решения от южнокорейского гиганта.

Еще более впечатляющим является информация о том, что исследование от BCN не включает в себя данные о продажах в Apple Store, в противном случае устройства Apple определенно бы не оставили ни одного шанса для конкурентов.

С учетом увеличивающегося давления со стороны устройств с Android, для Apple на текущий момент невероятно важно лидерство на каждом из рынков, поэтому такие результаты на японском рынке компания может считать маленькой победой.

Источник: Планета iPhone
Вернуться3899590
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Jobs

13.12.2013
Jobs

Представьте: Москва: айпад эйр 15000 руб, мини 12000 руб( цены из статьи) будет он САМЫМ востребованным?

Ответить

fhmklm

12.12.2013
fhmklm

И в япония тозе

Ответить

greychertz

12.12.2013
greychertz

Кстати одна из причин "не популярности" Самсунга в Японии это национализм. Японцы те еще националисты а с Кореей у них не самые приятные отношения. И люди так как потдерживают направление политики не покупают товары корейцев. Ну и еще японцы очень привиредливые их лагами не по кормишь сильно. Так же Япония страна брендов а самсунг как бренд.... В странах БРИК очень даже. Хотя даже Китай любит "свои бренды": xiomi zte Lenovo.

Ответить

Jobs

12.12.2013
Jobs

А еще у японцев очень популярны мерседесы и разбавленная вдвое водка(сакэ) гыг

Ответить

JustDanz

12.12.2013
JustDanz

Ipad самый при самый планшет в Японии, тогда к чему тут "поэтому такие результаты на китайском рынке компания может считать маленькой победой"?