Apple запатентовала фаллическую зарядку для iPhone 2011 года

Apple запатентовала фаллическую зарядку для iPhone 2011 года

Компания Apple подала в американское ведомство по патентам и торговым маркам заявку на беспроводную индуктивную систему зарядки для своих устройств.

Как отмечает The Telegraph, в патентной заявке дизайн зарядного устройства описывается как «фаллический».

Принцип работы зарядного устройства основан на электромагнитной индукции.  В качестве одной из частей новой зарядки Apple предлагает использовать …наушники. Всего в заявке описано три различных способа, которыми можно будет заряжать энергией гаджет. В первом из них, наушники обматываются вокруг второй части устройства, имеющей цилиндрическую форму (о дизайне которой и идет, собственно, речь в заявке). При этом, один из наушников нужно разместить на специальной контактной плашке. Электромагнитное поле вокруг «зарядной вышки» создает ток в проводах, которым заряжается аккумулятор девайса.

Второй способ – зарядка прибора непосредственно через зарядную площадку. В третьем же используются акустические технологии. Зарядная башня, снабженная микрофоном, будем издавать сигнал, который создаст колебания в металлической сетке, находящееся внутри наушников. Цепь этих влияний в итоге создаст в наушниках электрический ток.


Источник: Планета iPhone
Вернуться2460000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль