Акции Apple взлетели после отчета за первый квартал 2015 года 2015 года

Акции Apple взлетели после отчета за первый квартал 2015 года 2015 года

Вчерашний отчет Apple по результатам продаж за первый квартал 2015 года в полной мере убедил аналитиков и инвесторов в потенциале Apple. На волне этой информации сегодня стоимость акций компании взлетели в цене на 8% только за один день.

Теперь стоимость акций Apple находится на отметке$116-117 за акцию, что можно считать внушительным результатом. Что же касается более понятного термина рыночной капитализации, то рост на 8% обеспечил ее рост с $640 млрд до $689 млрд за прошедший день.

Ранее рыночная капитализация компании из Купертино уже превышала отметку в $700 млрд в ноябре прошлого года при стоимости акций почти в $119, но даже с текущим показателем Apple остается самой дорогой компанией на рынке. Судя по всему, совсем скоро акции Apple установят новый рекорд и перешагнут отметку в $119.

Источник: Планета iPhone
Вернуться4676892
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

www888www

29.01.2015
www888www

Очередная пирамида МММ несите свои денежки apple трещит по швам ее разрушают вновь прибывшие бездарные сотрудники, В компанию Apple

Ответить

basilay

29.01.2015
basilay

Слишком толсто :)

Ответить

romarioff

28.01.2015
romarioff

Ух как будет "круто" когда этот пузырик лопнет! :-)
У компании только патенты, идеи, кампуса, магазины и ... (Что ещё реально ценного? Завод по производству Маков? :-/)
У Нокии вроде больше всего было и ...
В общем как тока кто нить выстрелит с революционной технологией (скорее всего из Китая) вот будет забавно наблюдать!!!
Хотя я очень надеюсь, что это будет очень совсем не скоро!
Чисто Моё Мнение!!!

Ответить

neangel33

30.01.2015
neangel33

Эта фраза, "У компании, только патенты, идеи, кампуса, магазины... (Что еще реально ценного?)..." показывают напыщенного "аналитика", которые сидит в инете и ведет "умные речи", ожидая чего? Странный этот Ромариофф...

Ответить

nikolai4

29.01.2015
nikolai4

А теперь примени свои доводы к гугл и тогда ты будешь близок к истине, эпл как раз продает материальные вещи (по большей части), а не услуги. И основная статья доходов - это гаджет, на 2-м месте тоже гаджет и прикинь, даже на 3-м гаджет (в отл от гугл).П. С. Чет Киселевщиной попахивает, в его стиле это, может подсказал?

Ответить

basilay

28.01.2015
basilay

Во-первых, как только кто-нибудь выстрелит с революционной технологией, его Эппл сразу купит и использует, как это было например с тачайди. Во-вторых, это не пузырек. А в-третьих говорить, что патенты, технологии и кампуса с магазинами и заводы по производству маков это туфта-- это проявление высшей степени глупости и некомпетентности. Как пример: Одна только передовая технология и пара заводов позволила компании корнинг произвести революцию в связи и стать практически мировыми монополистами по производству оптоволокна с многомиллиардными прибылями. Так что думай прежде чем писать такие глупости!

Ответить

iSolomon

28.01.2015
iSolomon

Твое мнение никому не интересно, судя по дизлайкам)

Ответить

Bugrimenko

28.01.2015
Bugrimenko

Диванные аналитики подтягиваются