Уолт Моссберг: Apple — это студия по созданию блокбастеров 2014 года

Уолт Моссберг: Apple — это студия по созданию блокбастеров 2014 года

За последнее время мы слышали множество пессимистичных прогнозов относительно будущего Apple, но легендарный журналист Уолт Моссберг считает иначе. По его мнению, Apple стоит рассматривать как студию блокбастеров, которые не выходят на рынок слишком часто.

«Я думаю, что лучше всего думать об Apple, как о киностудии. Студии выпускают блокбастеры по франшизе каждые несколько лет, после чего запускают совершенно новую серию фильмов. Мы находимся в начале таких проектов прямо сейчас, достаточно взять в пример фильм “Новый Человек-паук 2”, а также “Первый мститель 2”.

Эти фильмы сиквелы, но это не значит, что они плохие. Например, по мнению критиков вторая часть “Крестного отца” была лучше первой. Более того, сиквелы часто зарабатывают куда больше денег, чем оригиналы», — считает Уолт Моссберг.

Отметим, что именно Уолт Моссберг проводил знаменитое интервью Стива Джобса и Билла Гейтса, а также множество других. Да и глупо не признавать, что в последние годы Apple действует по схеме, описанной им. В этом году компания может запустить новый цикл «блокбастеров», выйдя на рынок умных часов с iWatch.

Источник: 9to5Mac
Вернуться35450192
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль