Спасибо нашему соотечественнику — Apple обратила, наконец, внимание на Россию

Спасибо нашему соотечественнику — Apple обратила, наконец, внимание на Россию

Ситуация нетривиальна. Не так давно некий Дмитрий Петров разбил экран на своем iPhone. И когда он обратился к официальным представителям Apple в России, они только развели руками.

Как оказалось, заменить старый iPhone с разбитым экраном на новый они попросту не могут. А для произведения ремонта у них нет никакого специального оборудования.

Дмитрий все-таки заменил экран устройства собственными силами, но подал на Apple в суд. И есть почему — компания продает в стране устройства, но не предоставляет запасных частей для их ремонта.

И компания отреагировала на действия нашего соотечественника. Она не только выплатила ему моральную компенсацию, но и запланировала на ближайшее время создание полноценного сертифитированного сервисного центра.

Мораль басни — нужно быть активнее.

Источник: PhoneArena
Вернуться64577432
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Severve

14.07.2016
Severve

Ребят без всякого, но когда у нас , в Одессе(ну я думаю что и не только тут), берёшь яблоко в оф продавца и с ним происходит лажа , они отправляют твой смарт к Вам в Россию на ремонт и в среднем на эти манипуляции уходит месяц.
Так что лучше как у Вас , нежели как тут.
С ремонтом не у "барыг" вообще никак не обстоят дела. И я не говорю за всякие там типа магазины типа эппловской продукции. Я говорю именно за официальные сервис центры.

Ответить

DEN1990

13.07.2016
DEN1990

Это точно-надо быть активней. И только активным))))))

Ответить

Painkiller

13.07.2016
Painkiller

Чистейший фейк. Почему то ни РИА, ни Интерфакс ни Итар-тасс об этом не сообщали.

Ответить

semenav

13.07.2016
semenav

С одной стороны новость очень позитивная. С другой стороны халява может закончится по замену бракованный телефонов на новые без их ремонта.... Приходилось два раза по гарантии обращаться в сервис и 2 раза выдавали совершенно новый телефон.

Ответить

IQman31

13.07.2016
IQman31

Вам скорей всего выдавали устройства которые были в ремонте, те что сейчас продают с надписью „как новый“.

Ответить

Machan

13.07.2016
Machan

Менял я экран на своей 6-ке. В Москве на проспекте Мира. Потом по гарантии переделывали. Теперь все ок. Заплатил 5900. Будет официальный - ценник будет 10 тыр. Но пусть будет. Во всяком случае обновить телефон будет проще,

Ответить

MusArtVlad

13.07.2016
MusArtVlad

Ура!)