Project Phire — альтернатива сапфировому стеклу от Corning 2015 года

Project Phire — альтернатива сапфировому стеклу от Corning 2015 года

На этой неделе Corning представила новый тип защитного стекла, сочетающий в себе не только прочность к появлению царапин на уровне сапфирового стекла, но и устойчивость к повреждениям при падении как у Gorilla Glass. Новое защитное стекло для портативных устройств получило название Project Phire и было продемонстрировано во время встречи с инвесторами.

«В прошлом году мы уже демонстрировали вам, что сапфировое стекло отлично справляется с появлением царапин, но крайне хрупкое при падении. Поэтому мы создали новый продукт, которые предлагает такие же показатели при падении, что и у Gorilla Glass 4, а его устойчивость к появлению царапин приближается к таковой у сапфирового стекла», — заявил президент Corning Glass Technologies Джеймс Клапин.

Если учесть, что защитное стекло Gorilla Glass используется практически во всех современных устройствах, то выход на рынок Project Phire позволит существенно увеличить устойчивость к царапинам дисплеев различных девайсов. Вполне вероятно, что Project Phire появится в одном из следующих поколений iдевайсов, как это случалось с другими продуктами Corning.

Источник: MacRumors
Вернуться46901162
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

PiPhone

08.02.2015
PiPhone

Прив