+7 495 120-33-73
c 11:00 до 20:00
+7 495 120-33-73

Пн-пт: 11:00 до 20:00
Сб-вс: 11:00 до 20:00

«Мастера Нард»: самые популярные нарды в России

26.12.2014

«Мастера Нард»: самые популярные нарды в России

В чем ценность интеллектуальных настольных игр? Они дают пользователю возможность получить бесценный опыт, который сможет изменить его взгляд как на обыденные вещи, так и на жизнь в целом. Они помогут развить навыки быстрого творческого решения поставленных задач и нестандартного мышления, а также создадут необходимые оптимальные условия для интенсивного развития личности. Нарды — вероятно, самый востребованный представитель направления в России, а приложение «Мастера Нард» — наиболее популярное их виртуальное воплощение, скачать которое на iPhone и iPad можно бесплатно по ссылке в App Store, для Mac — по ссылке в Mac App Store.

Перед нами самая полная реализация нард для iOS со множеством особенностей и возможностей, которую знают и любят не только в России, но и в Турции, Казахстане и Узбекистане. История нард насчитывает более пяти тысяч лет, новый же ее виток начался с возможности играть в эту увлекательную игру на экране небольшого электронного мобильного устройства в любом месте и в любое время, что и предлагает приложение «Мастера Нард».

Интерфейс приложения выполнен в интересном средневековом сеттинге — он перенесет пользователя во времена рыцарей в тяжелых стальных доспехах, которые, устав от дам в пышных платьях, собирались за парой бокальчиков и партейкой-второй за любимой игрой. Кроме того, доступна возможность изменения оформления игровой доски на одно из пяти предложенных.

Игра предлагает несколько классических вариантов нард: короткие нарды, длинные нарды, старые английские, тавла и nackgammon. В каждом из них есть свои особенности, к которым может тяготеть игрок. Схватки могут быть однопользовательскими на одном устройстве против компьютера с возможностью изменения уровня сложности, а также многопользовательскими через Bluetooth или интернет с возможностью участия в постоянно проводимых турнирах.

Многопользовательский режим выделяется подробной статистикой игр и таблицей рейтингов игроков, занять почетное место в которой — настоящий вызов.

Особой гордостью разработчиков является абсолютно случайный механизм бросков кубиков, что максимально приближает электронный аналог к оригинальной игре. Приложение «Мастера Нард» постоянно обновляется и дополняется новыми интересными возможностями.

Скачать игру «Мастера Нард» на iPhone и iPad можно бесплатно по ссылке в App Store, для Mac — по ссылке в Mac App Store.

Вход для клиентов
Стать клиентом Напомнить пароль