iPhone 6c может превратиться в iPhone 7c 2015 года

iPhone 6c может превратиться в iPhone 7c 2015 года

Несмотря на почти безусловное доверие информации Ming-ChiKuo, прогнозы которого неоднократно претворялись в жизнь, февральский выход нового 4-дюймового iPhone 6c кажется немного странным. Куда более логичной датой анонса стала бы традиционная сентябрьская презентация Apple, которая сделала бы его отличным дополнением линейки iPhone 7 и iPhone 7 Plus — iPhone 7c. Об этом пару часов назад заговорили наши коллеги из Cult of Mac, ссылаясь на данные китайского портала MIC Gadget.

MIC Gadget дублирует информацию по поводу технических характеристик iPhone 6c или, как они его называют, iPhone 7c — процессор A9, NFC-чип для Apple Pay и металлический корпус в нескольких цветах. Подтверждается и разрешение — 4 дюйма как у невероятно популярного и сегодня iPhone 5s. Какой информации верить? Мы склоняемся к именно сентябрьской презентации — Apple чтит свои традиции.

Источник: Cult of Mac
Вернуться83692152
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

HIMERA27

07.12.2015
HIMERA27

Такой бы я купил, не лопата с современной начинкой и не дорогой, а 67 штук отдавать за смартфон не хочу, я люблю и уважаю эпл но не на столько чтоб без нижнего белья остаться ради тридэ тач)))

Ответить

Flox79

06.12.2015
Flox79

4дюйма??? Дааааааааааа!!!!!!!