Cуд отклонил запрос Samsung о выдаче документов 2013 года

В среду калифорнийский судья Пол С. Греуол (Paul S. Grewal) отклонил запрос Samsung, в котором компания просила выдать ей некоторые документы по патентным разбирательствам с Apple, чтобы использовать их в качестве доказательства в схожем процессе, проходящем в Японии. Адвокаты Apple, которые изначально были против этой идеи, считают, что подобное решение было бы нарушением норм делопроизводства, принятых в Японии.

Портал Аppleinsider.com  приводит текст решения, в котором говорится: «Для того чтобы избежать путаницы в проведении процесса за рубежом, суд постановил отклонить запрос Samsung. Решение является окончательным».

Адвокаты Samsung хотели получить данные по продажам iPhone до июня 2007 года, а также материалы, относительно физических параметров смартфона Apple, включая самые первые единицы, произведенные компанией.

Нежелание вводить путаницу в делопроизводство было не единственной причиной, по которой запрос был отклонен. Как заявил судья Греуол, подобный запрос нарушает определенные принципы, которые должен соблюдать суд в таких разбирательствах, согласно американскому законодательству.

 

 

Источник: Планета iPhone
Вернуться14201000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль