Цензоры App Store удаляют игру о пластической хирургии 2014 года

Цензоры App Store удаляют игру о пластической хирургии 2014 года

Apple нетерпимо относится к порнографии, и не удивительно, что компания стремится обезопасить своих клиентов и от других приложений такого уровня. На днях детское приложение Plastic Surgery, в котором предлагалось произвести операцию по удалению лишнего жира, было удалено из App Store.

Разработчики приложения предлагали детишкам сделать надрезы на проблемных участках тела, после чего лишний жир высасывался из них и по итогам операции можно было увидеть девушку без единого шрама.

«Это приложение наносит урон детской психике. После его использования дети начинают считать пластическую хирургию единственным выходом», — заявила Лаура Бейтс, основатель проекта Everyday Sexism.

Основным вопросом остается то, как такое приложение могло быть одобрено модераторами App Store, которые порой очень тщательно просматривают и придираются к несущественным мелочам в хороших приложениях. Тем не менее, хлам в виде Plastic Surgery без проблем попадает в App Store.

Источник: TIME
Вернуться88147292
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

festtik

20.01.2014
festtik

Тогда нужно затронуть вопрос и о других играх где режут, убивают, взрывают.

Ответить

AlEign

18.01.2014
AlEign

А как в AppStore оказываются проигрыватели в контакте? Это ж пиратство!

Ответить

veressk

18.01.2014
veressk

А как ножи в магазинах продают ? Это же орудия убийства !

Ответить

d9d9vit9

18.01.2014
d9d9vit9

На самом деле, Вк выступает как файловое хранилище. То есть, вся та музыка, видео и фото являются собственностью пользователей, а значит, что ответственность несет пользователь! А плееры ВК просто помогают воспроизводить ту или иную инфу. Другими словами, Вк - это продвинутое файловое хранилище)))

Ответить

michelll

18.01.2014
michelll

AlEign, сам подумай что именно воруют эти приложения или назовешь закон, который они нарушают? Даже сайты торрента не нарушают закона, иначе они уже были бы все закрыты, так как они всего лишь дают доступ к поиску файлов, которые хранятся у ДРУГИХ пользователей, тут та же ситуация - плеер лишь позволяет воспроизводить музыку, которая находится не у самого пользователя, а где-то там и никаким образом сам плеер на дает право обладания ею

Ответить

d9d9vit9

17.01.2014
d9d9vit9

Не важно как оно попало в аппстор, важно, что есть пере-модерация приложений и такие удаляются. Разработчикам придется придумать что то интересней)

Ответить

beokill

17.01.2014
beokill

Пипец, а потом..."откуда столько маньяков"