Журналисты получили доступ на стройку Campus 2 2015 года

Журналисты получили доступ на стройку Campus 2 2015 года

В создании Apple Campus 2 принимал участие лично Стив Джобс, а сама новая штаб-квартира компании стала одним из самых масштабных строительных проектов за последнее время. Именно поэтому различные издания уделяют немало внимания строительству Campus 2, но далеко не каждым из них Apple предоставляет возможность посетить еще незаконченный кампус.

В этом месяце Apple предоставила такую возможность изданию KQED News, которые посетили место стройки Campus 2 и смогли сделать несколько интересных снимков.

«На этой территории Apple владела несколькими зданиями, которые были разобраны перед строительством. Большая часть материалов из разрушенных зданий подверглась переработке и использовалась для возведения новых сооружений на территории кампуса», — сообщает издание KQED News.

Строительство Campus 2 должно завершиться уже в 2016 году, а само здание будет получать электроэнергию исключительно из возобновляемых источников электроэнергии. Для этого Apple инвестировала $850 млн в строительство солнечной фермы.

Источник: KQED
Вернуться35823104
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

OnNeNash

14.02.2015
OnNeNash

Вот. Зато у нас неподвижный наноробот вася, вцепившийся в руль табуретки на радость путену. Прогресс по рузке.

Ответить

AnaertO

12.02.2015
AnaertO

деньги некуда девать!

Ответить

JIuIIToH

13.02.2015
JIuIIToH

Ну а куда еще им девать такие деньги?:))