«ZakaZaka»: 1000+ ресторанов у вас в кармане 2014 года

«ZakaZaka»: 1000+ ресторанов у вас в кармане 2014 года

Идеальное приложение для заказа еды должно быть ярким, функциональным, предельно простым, а главное, способным удовлетворить даже самый взыскательный запрос. Да и цена ассортимента стоит далеко не на последнем месте. Сервис «ZakaZaka» отвечает заданным требованиям на 1000+. Предлагаю окунуться в мир вкусового разнообразия и изобилия кухни вашего города.

Скачать приложение можно по прямой ссылке в App Store . При первом запуске нас поприветствует довольно забавный маскот (персонаж-талисман). Город определится автоматически, главное не забудьте предоставить доступ к GPS.

Главный экран делят между собой «рестораны» и магазины, в первую категорию занесены также и службы доставки различных заведений города. Разнообразие кухни удивляет: узбекская, кавказская, русская и это далеко не весь перечень. Никуда не делась всеми любимая пицца: только по Санкт-Петербургу удалось разыскать шестнадцать заведений с заветным лакомством. Сервис регулярно компилирует различные акции ресторанов, что позволяет достаточно эффективно экономить средства. Поскольку каждая фирма располагает собственным набором меню и расписанием, удобная система фильтрации позволит быстро сориентироваться во всем многообразии. Там же найдете цену доставки. Чтобы совершить заказ, потребуется регистрация. Но не пугайтесь, она очень быстрая. Зарегистрированным пользователям позволено оставлять отзывы, которые формируют рейтинг ресторана по десятибалльной шкале. Лишний повод владельцам не обманывать и не разочаровывать своих клиентов. Заказывая еду при помощи сервиса «ZakaZaka», пользователь набирает баллы, которые впоследствии можно потратить на ценные призы, например, новенький iPad. Сформировав потребительскую корзину, остается только оформить заказ и ждать звонка оператора. Собственно, приятного аппетита!

Дизайн приложения «ZakaZaka» выполнен в стиле iOS 7. Оранжевый цвет меню не режет глаза, а к каждому блюду сделаны восхитительные фотографии. Как говорится, товар надо знать лицом. География сервиса постоянно расширяется: Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область, Екатеринбург, Нижний Новогород, Новосибирск, Казань, Омск, Самара, Саратов, Уфа, Челябинск. Заказы на любой вкус, цвет и кошелек! Скачать приложение «ZakaZaka» можно по ссылке в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться5830426
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

istina

20.03.2014
istina

И сколько же подобных странных приложений уже существует, а всё не угомонятся.

Ответить

sosphone

20.03.2014
sosphone

а самое главное не написали ?!
как оформляется заказ ?
оператор приложения звонит вам уточняет заказ, далее этот же оператор делает ваш же заказ в том ресторане где вы заказали, после чего уже этот ресторан звонит вам подтвердить этот заказ ... так? и того 2-3 часа в лучшем случае ... "себе" такое приложение оставьте!

Ответить

afeon

20.03.2014
afeon

Уважаемый, прежде чем писать, попробуйте приложение. Я не поленился и пару раз воспользовался приложением, итог: привезли заказ в течении часа после заказа в приложении...

Ответить

sosphone

20.03.2014
sosphone

"уважаемый" прежде чем писать я пробую, далее .. на свой субъект РФ не ровняйте! достойное приложение только то, что сам ресторан делает! пример: фудзи, а не через три руки!