Все возможные «Чудеса Света» в вашем iдевайсе 2013 года

Все возможные «Чудеса Света» в вашем iдевайсе 2013 года

Человечество нуждается в чуде, это факт. Оно может быть рукотворным или сотворенным природой, плодом архитектурного гения или проявлением природной гармонии, но всегда поражает воображение своими масштабами или идеей.

На протяжении веков составлялись многочисленные, как принято говорить сегодня,«рейтинги» Чудес Света, которые в соответствии со сложившейся под влиянием Семи древнегреческих Чудес Света традицией содержали в себе семь пунктов и определяли уникальные сооружения или явления света сообразно определенным критериям.

Наиболее известным из поздних является список «Современных Чудес Света», который стал итогом десятилетней работы некоммерческой организации New Open World Corporation и был опубликован в 2011 году. В него вошли незаслуженно не упомянутые древними греками Великая Китайская Стена, Тадж-Махал и Мачу-Пикчу и более поздняя статуя Христа-Искупителя над Рио-де-Жанейро.

Претендовали же на звание «Чуда Света» сотни объектов и номинировавших их стран. И большинство его, безусловно, заслужили. Это и Стоунхедж, и норвежские фьорды, Прага и лондонский Биг-Бен. Все они достойны восхищения и права служить ориентиром для интересующегося культурными ценностями туриста.

В этом компактном аудиосправочнике для iPhone и iPad вашему вниманию предлагается отличная подборка рассказов о чудесах природы и удивительных сооружениях, созданных человеком. Классические «Древние 7 чудес света», а также более поздние, но не менее уникальные объекты со всех частей света: самые глубокие озера, самые большие водопады и горные вершины, самые таинственные и неизведанные пещеры, а также тайны удивительных построек и странных природных явлений.

Приложение имеет интегрированный аудиоплеер с набором необходимых функций и таймером отключения. Чего вполне достаточно, чтобы с головой погрузиться в увлекательные рассказы о чудесах и в мечты отправиться к какому-либо из них в ближайший отпуск.

Приложение доступно в App Store за 99 рублей.

Источник: Планета iPhone
Вернуться12011400
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

vivisect

08.01.2013
vivisect

new internet technologies - это аферисты, а все их приложения - шляпа шляпная... куда смотрит Apple?..

Ответить

AlexeyKR

08.01.2013
AlexeyKR

Блин, при всем уважении.. Программисты из айпланеты, сделайте пожалуйста так, что бы меня не перикидывало из одной новости, которую я сейчас читаю, в новую. Я все понимаю, программирование это совсем не просто, но раз уж вас читает куча народу, сделайте уже что нибудь

Ответить

Pyrhen

08.01.2013
Pyrhen

Это такая фишка iПланеты. Это... как поймать волну! Ради неё тут народ и зависает!

Ответить

AlexeyKR

08.01.2013
AlexeyKR

Поменьше бы фишек таких