The World Tower: современная Вавилонская башня 2014 года

The World Tower: современная Вавилонская башня 2014 года

Когда то очень давно, если верить сказаниям, преданиям и легендам, человечество было единым огромным народом. Каждый его представитель с юга до севера и с востока до запада разговаривал на одном и том же языке — царило спокойствие и взаимопонимание. Однако однажды им захотелось божественной славы — началось строительство Вавилонской башни, которая должна была сравняться по высоте с небесами. История закончилась неудачей, однако сегодня с приложением The World Tower, которое можно загрузить на iPhone по ссылке в App Store , человечество может взять реванш.

The World Tower — это новый социальный проект, который представляет собой современное виденье истории о Вавилонской башне. Площадкой для возведения величественного сооружения в сети Интернет была выбрана социальная сеть Facebook, а универсальным строительным материалом и понятным для всех языком общения — фотографии.

Первым, что привлекает внимание пользователя, является грандиозная графическая реализация проекта. Современная всемирная башня представляет собой стеклянный небоскреб, подсвеченный на фоне ночного города сотнями прожекторов. Его строительство не останавливается ни на секунду, ведь миллионы пользователей по всему миру трудятся над этим без передышки.

Основным принципом данной глобальной социальной стройки является концепция мира во всем мире, дружбы и добра. Этими идеями пропитаны и разработчики проекта, и его пользователи. Тут царит своя атмосфера, в которой общение людей происходит без лишних хлопот — лишь с наслаждением и удовольствием.

Несмотря на то, что проект доступен лишь в виртуальном мире, он поднимает вполне реальные проблемы, которые требуют решения. Владелец каждого отдельного блока в этаже этого небоскреба принимает участие в обсуждении глобальных недоразумений и находит своих единомышленников, которые помогут ему изменить мир к лучшему.

The World Tower — уникальная социальная сеть, аналогов которой еще не было в мире. Она собрала под своей крышей всех тех, кто устал от банальности и обыденности обычного Facebook. Каждый строитель виртуального небоскреба — это часть чего-то большего. Для того, чтобы присоединиться к столь удивительной бригаде, достаточно загрузить приложение на iPhone по ссылке в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться4483136
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

molody

08.07.2014
molody

Вылетает при нажатии на кнопку Build