Сын Джорджа Буша считает крутыми ущербные Apple Watch 2015 года

Сын Джорджа Буша считает крутыми ущербные Apple Watch 2015 года

Джеб Буш — сын того самого Джорджа Буша — в одном из последних интервью не смог определиться со своим отношением к Apple Watch. Зачем к нему пристали с такими вопросами — вообще не сильно понятно.

Сначала, смеются в Cult of Mac, он долго рассказывал, что они сильно уступают по интуитивности другим продуктам Apple и хаял время их автономной работы. Затем расстроился, что он слишком сильно занят, чтобы изучить весь доступный для них софт. В конце же заявил, что они просто очень крутые.

Многие шутят, что в попытках высказать свое мнение об «умных» часах он ничем не отличался от рядового политика — и нашим, и вашим. Тем не менее, сам носит — значит нравятся.

Источник: Cult of Mac
Вернуться60458310
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

HIMERA27

17.12.2015
HIMERA27

Так крутые или ущербные я не пойму, точно дочь Буша))))

Ответить

jaguardrum

16.12.2015
jaguardrum

Часики не ущербные, но я их сплавил ))

Ответить

vanclif

16.12.2015
vanclif

Ребята!!! Без обид. У вас что происходит? Я много лет с вами. Но теперь... Каждый раз в шаге от того,чтобы снести ваше приложение! Тошнит. Отвратительно. Кто пишет статьи? Ну,пожалуйста,посмотрите коллег! Поучитесь хоть немного. Это невыносимо читать. Ощущение,что в качестве журналистов выступают школьники 5-7 класса,или умственно отсталые люди. Ну,правда. Ну,научитесь писать статьи! Вас же не только дЭбилы читают. Вы пытаетесь быть модными,современными,но это СМЕШНО,в самом худшем смысле слова. Руководители!!! Пожалуйста поменяйте,т.н.журналистов. Это невыносимо.А самое интересное,вы удаляете подобные замечания! Это в любом сообществе верх глупости! Извините меня за откровенность.

Ответить

gudwin123

17.12.2015
gudwin123

А что, вас тут должны развлекать? Айпланета же не придумывает новости. А лишь распространяет то, о чем пишут другие. (За редкими исключениями) Тут никто никем не хочет казаться, тут уникальность текста вполне может быть очень низкая. Но какая разница? Это просто информативный канал. И теперь инфа постоянна. Это гуд. Часто бывает и двух строчек в пуше хватает в плане информации. Я рад, что айпланета наконец публикует актуальную инфу и ее много. А делает это, по ходу, один человек. Если вы хотите, чтобы вас НЕ смешили - включите аншлаг, например.

Ответить

vanclif

17.12.2015
vanclif

:))) Ну,да. Этого и следовало ожидать. :) Если Вы не понимаете о чём я,то ПОПЫТАЮСЬ прояснить. Я говорю не о развлечении,а об уровне интеллекта пишущих. Как раз о манере и подаче новостей и информации.Если ваша целевая аудитория школьники средней школы,то вопросов нет. Позвольте на этом завершить наш диалог. С Наступающим,Вас! Всех благ!

Ответить

gudwin123

17.12.2015
gudwin123

Перефразирую. Вы ищете уровень интеллекта в переиздании? Предложите пеплу запатентовать интеллектуальный копипаст.

Ответить

rkvy

16.12.2015
rkvy

За такую цену время автономной работы без подзарядки должно быть минимум неделя!!!

Ответить

ivans

16.12.2015
ivans

Почему Apple Watch - ущербные? Что за глупости? Мне очень нравятся, много полезных вещей. Мне интересно, кто писал статью? Почему статья изложена таким "деревенским" языком?