Самая известная биография Стива Джобса в бесплатном приложении "Книга вслух" 2011 года

Самая известная биография Стива Джобса в бесплатном приложении "Книга вслух" 2011 года

5 октября 2011 года ушел из жизни Стив Джобс – выдающийся предприниматель эры высоких технологий, который был известен своим индивидуализмом и бунтарским характером.

Смерть боровшегося последние несколько лет со страшной болезнью идеолога и вдохновителя Apple наступила на следующий день после релиза нового поколения смартфонов Apple – iPhone 4S, проданного в количестве 4 миллионов единиц за первые три дня продаж.

Сегодня продукция Apple не просто популярна в глобальном масштабе, она, как и сама калифорнийская корпорация, и ее основатель Стив Джобс давно обрела культовый статус. Миллионы людей во всем мире скорбят по человеку, внедренные которым технологии изменили мир.

В день памяти Стива Джобса, который интернет-пользователи стихийно учредили 14 октября, в  бесплатном приложении «Книга вслух» появилась самая скандальная и известная биография Джобса «iКона», написанная Джеффри Янгом и Уильямом Саймоном в 2005 году.

Эта книга приобрела скандальную известность ещё во время подготовки к печати. После ознакомления с книгой, Apple высказалась против ее публикации, однако издательство Wiley&Son, тем не менее, выпустило книгу. В ответ на это Apple запретила продавать все книги этого издательства в своих магазинах.

То, что Apple был против этой книги, закономерно. В ней присутствует немало моментов, характеризующих Джобса как человека деспотичного, неуравновешенного и даже способного на подлость.

Однако, несмотря на очевидную пристрастность авторской подачи и откровенно «желтый» налет, книга будет интересна всем, кто хочет узнать больше о человеке, оказавшем колоссальное влияние на киноиндустрию, музыкальный бизнес и компьютерные технологии и сделал их такими, какими мы их знаем сегодня.

Бесплатное приложение "Книга вслух" представляет собой магазин аудио-видео книг в новом для электронных книг HD-формате. Приобретаемые прямо в этом приложении книги можно  читать, смотреть и слушать одновременно. Аудиодорожки к книгам озвучивают известные актеры театра и кино. Книгу «iКона» озвучивает Василий Мичков.

Источник: Планета iPhone
Вернуться1785000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль