Программа Apple по замене аккумуляторов iPhone 5 продлена 2015 года

Программа Apple по замене аккумуляторов iPhone 5 продлена 2015 года

В прошлом году Apple запустила программу по замене бракованных аккумуляторных батарей у iPhone 5, выпущенных в период с 2012 по 2013 года. Эта программа предоставляла владельцам этих устройств возможность бесплатно заменить бракованные аккумуляторы вплоть до 1 марта 2015 года, но теперь компания решила изменить условия действия программы.

С сегодняшнего дня акция Apple была продлена вплоть до января 2016 года, а это означает, что у владельцев проблемных iPhone 5 появился дополнительный шанс бесплатно обновить проблемные аккумулятор в своем смартфоне.

Бракованные аккумуляторы были установлены только в небольшую партию iPhone 5, проданных в период с 2012 по 2013 года. Поэтому перед заменой пользователям необходимо проверить серийный номер своего устройства на странице технической поддержки Apple по ссылке .

Источник: Планета iPhone
Вернуться91587130
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

mosmin

07.03.2015
mosmin

Я так скажу, как я понял со своей 5-кой.. Покупал в Великобритании, официально в РФ не было тогда магазина AppStore. На это и ссылаются при отказе заменить батарею. Как только появился официальный магаз, можно ремонтироваться, где угодно. Свою батарею, а правильнее сказать полностью телефон мне поменяли в Великобритании, так как время после покупки не прошло 2 года, и были наличие проблем с верхней кнопкой включения. Был там на отдыхе.. А вообще в РФ с заменой по гарантии это пипец, ссылаются на одно предложение, что apple может оставить за собой право на замену в стране покупки.. Но нигде не написано, что это право они применили в данном случае... Вообщем как то так..

Ответить

denraz

07.03.2015
denraz

Байки о качестве apple уже бесят...
Сколько было айфонов , со всеми были косяки..
В своей 5ке сначала кнопку включения , потом и акб поменял сам..
Следующий мой телефон будет yotaphone 3

Ответить

ago2580

07.03.2015
ago2580

Почему в России под эту программу попадают только РСТ-телефоны? А как быть с купленными за границей? Или купленные за границей-это уже не Айфоны? Что за жлобство? Кому пожаловаться?

Ответить

Ashotd79

06.03.2015
Ashotd79

Где в Казахстане можно поменять подскажите

Ответить

IvanKiv

06.03.2015
IvanKiv

Купил 5ку в декабре 12го., Поменяли без лишних вопросов., за 2 дня. Не могу нарадоваться. Мурманск.

Ответить

akaBETEP

06.03.2015
akaBETEP

2 дня? Там 4 болта открутить и закрутить. 5 мин, проще в сервисе : твой любимый гаджет будет с тобою + гарантия 3 месяца 800 руб, если сам с руками 500 руб.

Ответить

Dimonik69

06.03.2015
Dimonik69

Авторизованный сервисный центр в Москве отказал мне в замене несмотря на то, что пройдя тест на сайте и получив подтверждение что замене батарея подлежит. Телефон провалялся ( иначе не назвать ) 10 дней. Связавшись с тех поддержкой Apple был крайне удивлён перезвонившему мне представителю по гарантии Apple что в России такой поддержки нет. Пришлось доказывать ему обратное, после чего он ещё раз перезвонил и начались качели что в сервисном центре свой тест батарея прошла но ни каких цифр про ёмкость/время или ещё какую-то информацию не назвал а предложил обратиться ещё раз по позже, хотя гарантийный период в моём случае заканчивался не в марте а с момента активации которая была 1 января. Вообщем пришлось менять у дяди и теперь время от времени мониторить не продали ли мою подлежащую мне батарею на лево.