«Под Рукой» — вся важная информация всегда с собой 2015 года

«Под Рукой» — вся важная информация всегда с собой 2015 года

Кредитные карты, банковские счета, внутренние и заграничные паспорта, водительские удостоверения, дипломы, свидетельства о браке, свидетельства о рождении, страховые полисы, свидетельства ИНН, СНИЛС, приписные свидетельства, военные билеты, свидетельства ТС, ОСАГО, КАСКО, студенческие билеты, данные для входа во «ВКонтакте», Facebook, Instagram, а также более 100 различных форматов файлов, включая PDF, DOC, XLS, PPT, HTML и многие другие — это далеко не полный перечень информации, которую можно хранить в новом мобильном приложении «Под Рукой».

Для того, чтобы лишить максимальное количество пользователей каких-либо проблем в работе и упростить взаимодействие с приложением «Под Рукой», скачать которое на iPhone можно по ссылке в App Store , разработчиками было принято решение использовать принцип разумной достаточности, исключающий излишнее количество бесполезных функциональных особенностей и возможностей. В визуальном наполнении программы в угоду современным версиям операционной системы iOS превалируют минималистичные догмы, которые так полюбились всему миру.

С приложением «Под Рукой» пользователь сможет без лишних проблем хранить на своем «умном» мобильном телефоне информацию о всех своих банковских картах, банковских счетах, личных документах, номерах лицензий, учетных записях популярных социальных сетей и других сервисов, заметки, файлы форматов PDF, DOC, XLS, PPT и тому подобных, веб-страницы, изображения и многое другое под паролем в зашифрованном с помощью алгоритма AES-256 виде. Все это не дублируется на сервера разработчика, поэтому о сохранности своих данных можно не беспокоиться. Тем не менее, резервную копию всей своей информации можно хранить в iCloud.

Все хранящие в приложении «Под Рукой» данные могут быть отображены в виде карточек или простого списка. И в первом, и во втором случае вся подобная информация разбивается на отдельные направления. Данные из паспорта, дипломов, водительских удостоверений, свидетельств, страховых полисов и тому подобного, например, можно будет найти в наборе своих личных документов, а пароли от аккаунтов всех популярных интернет-сервисов в категории учетных записей. Отдельного внимания заслуживает возможность изменения порядка представления наборов информации, что позволит расположить их в порядке важности для себя лично.

Как вся обозначенная информация попадает в приложение «Под Рукой»? Для данной процедуры предусмотрено большое количество самых разнообразных действий. Обычные файлы форматов PDF, DOC, XLS, PPT и так далее, а также изображения могут быть добавлены в программу с помощью систему внутреннего шаринга платформы iOS. Данные своего паспорта или водительских удостоверений пользователю придется внести вручную, а почти вся информация о банковской карте может быть получена только с помощью сделанной встроенной в устройство камерой фотографии.

Вся возможная информация в приложении «Под Рукой» хранится не только для собственного использования, что, безусловно, является самым важным ее предназначением — она также может быть отправлена любым другим пользователям с помощью электронной почты, системы обычных текстовых сообщений, а также с помощью популярных социальных сетей и множества других сервисов. Более того, необходимые данные могут быть загружены на настольный компьютер с помощью популярных облачных хранилищ.

Среди дополнительных возможностей и особенностей приложения «Под Рукой» стоит отметить возможность защиты всей хранящейся в нем информации от посторонних глаз с помощью простого четырехзначного или сложного пароля. Отдельного внимания заслуживает функционал по полному удалению всей информации программы после нескольких неудачных попыток его ввода. Кстати, разработчик заботливо предусмотрел визуальную защиту информации при пролистывании программы в меню многоздачности, что тоже немаловажно.

Таким образом, новое приложение «Под Рукой» позволит пользователю безопасно хранить все важные для себя лично данные на своем мобильном устройстве и использовать их самостоятельно или отправлять своим близким, друзьям, товарищам или коллегам любым удобным для них образом всего в пару тапов по экрану. Все они шифруются с помощью надежного алгоритма AES-256, поэтому за их сохранность беспокоиться не приходится.

Мобильный сейф для всех личных данных под названием «Под Рукой» доступен для скачивания на iPhone по ссылке в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться11403649
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Diesel141

18.07.2015
Diesel141

Наивные люди спасибо вам конечно за создание столь бесполезного приложения но я лучше по старинке как нибудь на память. Глупо выпускать такое приложение особенно в наше время где никто никому не верит. Мля да я даже себе не доверяю что уж там про вашу прогу говорить то!

Ответить

cross

17.07.2015
cross

+100 потом карту запорашат за час))

Ответить

Ipadmail

16.07.2015
Ipadmail

И еще доплатят 170 рублей за слив личных данных.

Ответить

Timesnewroman

15.07.2015
Timesnewroman

Найдутся такие)

Ответить

DFG

15.07.2015
DFG

Такие программы пишутся за пару дней! Надо быть дураком скинуть все данные неизвестно кому!

Ответить

Treux

14.07.2015
Treux

нужно быть идиотом чтобы всё это хранить в какой то программе, интернете )