Ping app: новое слово в мобильном общении 2014 года

Ping app: новое слово в мобильном общении 2014 года

Мультиплатформенные мобильные приложения для мгновенной переписки набирают все большую популярность. Конкуренция достаточно жесткая, разработчикам приходится прибегать к различным уловкам: стикерам, быстрой регистрации, разнообразным темам оформления. Удивительно, но лидеры рынка, такие как WhatsApp, предлагают достаточно ограниченные возможности. Среди всего разнообразия мессенджеров, затесалась очень интересная альтернатива с простым названием Ping.

Приложение Ping, которое вы можете скачать по ссылке в App Store , козыряет полной конфиденциальностью сообщений. При том мы сами вольны выбирать, в каком порядке будет происходить хранение наших чатов. К примеру, так называемый snap-mode позволит удалять переписку практически мгновенно. У собеседника не больше 5 секунд, чтобы прочесть сообщение. При этом сообщения удаляются не только с телефона собеседников, но и с сервера приложения. Особенно хочется отметить опцию total erase, она позволяет затереть всю историю переписок, включая данные на сервере. Конфиденциальность, пожалуй, слово, которое как нельзя лучше характеризует идеологию Ping.

Про дизайн хочется поговорить отдельно. Многие мессенджеры стали распространять стикеры. В отличие от простых смайлов, они обыгрывают карикатурные сценки или состояния из жизни. Очень удобная вещь, особенно в общении между друзьями. Проблема в том, что многие просят за них денег. Вот здесь Ping на две головы выше конкурентов. Вы найдете как минимум 13 детально проработанных набора стикеров, которые доступны к загрузке сразу после установки приложения. И это не считая 4 установленных по умолчанию. Рисунки по стилистике придутся по вкусу более зрелой аудитории. Помимо прочего, интерфейс полностью соответствует канонам iOS 7.

По умолчанию установлена темная тема, но в опциях вы найдете целый калейдоскоп красок. Интерфейс действительно преображается, происходит полная замена оформления приложения, а не банальная смена фона сообщении. Ping предлагает бесплатно то, за что другие приложения дерут не малые деньги, а ведь разработчики по прежнему его совершенствуют, внося все новые и новые плюшки.

Регистрация потребует ввести номер мобильного телефона. Не пугайтесь, сегодня это стандартная процедура, своего рода способ одним махом убить нескольких зайцев. Тем не менее, никнейм вы выбираете самостоятельно. По желанию свой номер телефона позволено скрыть от всех пользователей и остаться анонимом. Найти человека получится через специально присвоенный Ping’ом автоматический ID.

И напоследок добавлю: во время чата в верхнем правом углу есть значок «молнии». Нажав по нему, вы посылаете звуковой сигнал собеседнику. Весьма оригинальный способ напомнить о себе. Думаю, Ping поселился в моем телефоне надолго, буду пристально следить за развитием программы. Все-таки красивый интерфейс, конфиденциальность, плюс скорость работы здесь решающий фактор на фоне конкурентов. Приложение распространяется абсолютно бесплатно. Скачать Ping можно по ссылке в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться1069417224
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

alexey777

27.03.2014
alexey777

Второй день не приходит смс с кодом)

Ответить

imarishka

26.03.2014
imarishka

Пользуюсь пол года,мне нравится. Viber ,конечно,роднее,но суть то в другом!Очень привлекает то,что что можешь удалять переписку не только у себя в телефоне)))

Ответить

vedeneeff

25.03.2014
vedeneeff

Примерно через час, после установки приложения (ввода номера телефона) начала приходить смс-реклама: компьютерного мастера предлагают, такси по Москве и прочая хрень. Ранее как-то не мучило особо...
Это что? Конфиденциальный сервис???

Ответить

MariaPing

26.03.2014
MariaPing

Уважаемые пользователи и читатели, компания Ping не использует Ваши телефонные номера в каких-либо коммерческих целях, в том числе и для смс-рассылок. Для отправки телефонных кодов мы иcпользуем сервис nexmo https://www.nexmo.com, которым так же пользуются мессенджеры Viber и Line. Просьба уточнить, приходят ли вам рассылки внутри приложения Ping? в данном случае просьба связаться с нами feedback@pingapp.me.

Ответить

vedeneeff

27.03.2014
vedeneeff

Внутри приложения рассылки не приходят, т.к. я его сразу удалил. Я давно уже заметил поразительное сходство событий: вот не регистрируешься нигде, не указываешь свой реальный номер и нет никаких спамных смс. Но, вот только где-то номерок введёшь - и начинается! Совпадение?

Ответить

Grigorovich

25.03.2014
Grigorovich

согласен гавно!! не приходит смс код уже 2 часа!!! вибер рулит!!! и я считаю, что не нада придумывать велосипед :)

Ответить

shponglov

25.03.2014
shponglov

А как с этим бороться? Мне тож надоело

Ответить

Baddy

25.03.2014
Baddy

В черный список закидываешь и все ОК

Ответить

shponglov

25.03.2014
shponglov

На 6.1 нету. И новые номера каждый раз

Ответить

Yures

25.03.2014
Yures

Ну что сказать поставил протестировал и удалил . Ватсап и вибер роднее ,как-то и даже дело не в платных или бесплатных смайлах .

Ответить

Track

25.03.2014
Track

Да, Viber и BBM(им чаще пользуюсь - отличная прога. Жаль, нет в России)

Ответить

Korff09

25.03.2014
Korff09

А то что спец службы заставляют провайдеров хранить весь входящий и исходящий трафик каждого абонента в течении определённого времени и обязан предоставить всю инфу по первому требованию это как то обходит данное проложение?

Ответить

Axll

26.03.2014
Axll

Да может и удаляется с серверов провайдера, а дубликат на серверах спецслужб остается

Ответить

MariaPing

26.03.2014
MariaPing

Уважаемые пользователи, вся переписка удаленная с устройств, удаляется и на сервере, никакие спец. службы к нам не обращаются и дубликатов с сервера у них нет. Более того, наш сервер хранится на одном из облачных сервисов.

Ответить

dmaw

25.03.2014
dmaw

Всегда поражался такой осведомлённостью некоторых...)))

Ответить

shponglov

25.03.2014
shponglov

Поразись лучше хитростью приложения

Ответить

Mobile80

25.03.2014
Mobile80

Класс. Спасибо