Новое фото iPhone 7 в золотом цвете — оригинал или нелепая подделка?

Новое фото iPhone 7 в золотом цвете — оригинал или нелепая подделка?

На днях в сети появилось очередное инсайдерской фото iPhone 7 — на этот раз в золотом цвете. Оригинал или нелепая подделка? Несмотря на однозначное мнение западной IT-общественности, которая склоняется ко второму варианту, я бы не был столь категоричным. Он подходит под большинство имеющихся сегодня слухов, поэтому на данном фото вполне может быть пресловутая «семерка».

Что мы видим на фотографии? В iPhone 7 нет двойной камеры — она станет прерогативой iPhone 7 Plus. Тем не менее, имеющийся одинарный «глазок» имеет заметно больший размер, который может свидетельствовать о какой-никакой прокачке сенсора. Пластиковых полосок на задней части корпуса стало меньше. Но они все еще выглядят раздражающе.

Меня самого в данном случае больше всего смущают отверстия двух дополнительных микрофонов для шумоподавления возле камеры разных размеров — именно они наталкивают на мысли о плохом владении Photoshop автора изображения.

А что по поводу снимка думаете вы?

Источник: PhoneArena
Вернуться75464719
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

PlayWithNick

16.05.2016
PlayWithNick

Господи, достаточно просто увеличить и понять, что опять статью из ничего раздули, чтобы читателей заинтриговать. На деле самая обычная работа школьника в фотошопе, который даже лассо с обрезанием контура сделать нормально не может. Сами проверьте) просто приблизьте картинку и посмотрите на грани камеры и вспышки)))

Ответить

yahta001

16.05.2016
yahta001

Я все жду возвращения стекла)а этот дизайн поднадоел уже...

Ответить

trikot

16.05.2016
trikot

С появлением современных смартфонов быть оригинальным стало невозможным. Прямоугольный корпус с экраном. Варьируются только материалы. Извращенцы из Самсунга зачем-то загнули экран. Не круглым же его сделать. Так что не придирайтесь. Меня гораздо больше интересует начинка и возможности. А тут Эпл молодцы.

Ответить

ilya3310

16.05.2016
ilya3310

Дизайн неочём
Уже надоевший