CES 2015: LifeProof представила влагозащищенный чехол с аккумулятором 2015 года

CES 2015: LifeProof представила влагозащищенный чехол с аккумулятором 2015 года

Компания LifeProof давно знакома владельцем различных гаджетов своими необычными чехлами, предоставляющими полную защиту от влаги или падений. Во время проходящей выставки CES 2015 компания анонсировала новый влагозащищенный кейс с дополнительным аккумулятором для iPhone 6.

LifeProof fre Power представляет из себя специальный чехол для iPhone 6, обеспечивающий защиту от воды, падений, пыли и снега. При этом пользователи получают доступ ко всем элементам на корпусе для привычного управления iPhone 6. Что же касается защиты от влаги, то LifeProof не рекомендует погружаться глубже 2 метров под воду, чтобы избежать разгерметизации LifeProof fre Power.

«Добавление водонепроницаемой защиты смогут поднять линейку аксессуаров LifeProof на совершенно новый уровень. Дополнительный аккумулятор на 2600 мАч позволяет использовать iPhone 6 без каких-либо ограничений», — считает глава LifeProof Пит Линдгрен.

Во время анонса на CES 2015 ребята из LifeProof так и не поделились стоимостью LifeProof fre Power, которая станет известна только ближе к дате релиза.

Источник: LifeProof
Вернуться6852482
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

praporus

07.01.2015
praporus

На рыбалке телефон кладу в два мелких пакета. Идеальный чехол. Доступ ко всем функциям и прекрасно лежит в спас жилете.

Ответить

iphonechampion

08.01.2015
iphonechampion

А еще попробуйте в латекс!

Ответить

TRAVATORG

07.01.2015
TRAVATORG

Был на 5a такой чехольчик защита конечно норм но в воду я так и не решился погружать да и батареи в нем не было, сильно меня функционал. Зато защита сейчас взял бы такую штуку но на руках 6++ ждем и для него

Ответить

maks48ru

07.01.2015
maks48ru

Я заказал Griffin Survivor All-Terrain на свой 6+ Вид конечно чудовищный, но неплохо защищает.