Apple продвигала приложение мошенницы 2015 года

Apple продвигала приложение мошенницы 2015 года

Белль Гибсон — инди-разработчица из Австралии, которая в 2013 году выпустила приложение The Whole Pantry для iOS. Программный продукт представлял собой сборник рецептов и советов по улучшению качества жизни, которые по словам Гибсон, помогают ей справиться с раком головного мозга.

Все средства, заработанные с приложения, Гибсон должна была отправить организациям по борьбе с раком, однако разработчица так и не выполнила свое обещание. В марте Белль Гибсон удалила страницу The Whole Pantry с Facebook и отключила аккаунт в Instagram.

На этой неделе разработчица призналась в своей лжи, принесла извинения и попросила общественность дать ей второй шанс:

«Мне кажется, признание своих ошибок — это ответственный шаг. Мне очень хочется, чтобы люди сказали: “Окей, она тоже человек. Она сделала что сделала, и теперь самое время стать взрослее”».

Компания Apple помогала в продвижении приложения The Whole Pantry и даже пригласила Гибсон в Купертино, чтобы разработчица приняла участие в запуске своего программного продукта для Apple Watch. В настоящее время Apple удалила The Whole Pantry из App Store и убрала все сведения о выходе приложения для умных часов.

Источник: MacRumors
Вернуться147065314
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

sss007dsda

23.04.2015
sss007dsda

Рак давно лечится! Это факт. Разве это мошеничество то что она сделала? Она не отдала деньги мошеническим схемам под названием. Помощь раковым больным.

Ответить

H2O

23.04.2015
H2O

У неё ведь рак головного мозга!! Чё пристали к больному человеку!???????????? Что за отстой, почему вопросы, где смайлики?!

Ответить

Pashtonic

23.04.2015
Pashtonic

Разве рак не относился ко лжи?

Ответить

podgy

23.04.2015
podgy

That aussie is cunning as a shithouse rat!

Ответить

ygin1987

23.04.2015
ygin1987

Козел(((