Apple предоставит устройства для тестирования в Китае 2015 года

Apple предоставит устройства для тестирования в Китае 2015 года

Правительства некоторых стран часто стараются протестировать надежность определенных устройств, которые могут быть выбраны представителями власти. В сентябре прошлого года стало известно о том, что убедить в отсутствии каких-либо уязвимостей в iдевайсах должна непосредственно Apple, а недавно Тим Кук согласился предоставить устройства для тестирования на наличие уязвимостей.

Решение о предоставлении iдевайсов на тестирование было приняло во время встречи Тима Кука и главы по интернет-безопасности Китая Лу Вэя в декабре прошлого года. Таким образом, Apple стала первой компанией из США, которая разрешила протестировать собственные девайсы представителями правительства Китая.

Учитывая удачное прохождение подобные проверок в ряде других стран, вряд ли китайским специалистам удастся обнаружить хоть какие-нибудь уязвимости в iдевайсах, через которые к ним могли бы получить доступ спецслужбы США.

Источник: Patently Apple
Вернуться3870363
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

nahvalny

23.01.2015
nahvalny

Доступ к прослушке можно получить на любом смартфоне. Даже в выключенном состоянии. Так что всё это лабуда. Только вынутая батарея может сделать смартфон по настоящему только твоим. С обычным тлф не так всё плохо, но тоже по сути ты под колпаком

Ответить

Costadelsol2000

23.01.2015
Costadelsol2000

За то получат доступ спец службы Китая... :-))

Ответить

Saiz

23.01.2015
Saiz

Пишите новости без ошибок!